Полироли 3M или Atas

4.7
Расход средства
3.0

3M Полироли

Мне машина с Японии пришла в сетке, при мытье заметил, что она вся (сверху) покрыта каким-то шершавым налетом. На мойках не помогли (или не хотели), отдавать деньги за мех. полировку не хотелось. Почитал инет, купил полироль 3М (1,2,3) насадку на дрель. Полировал поочередно каждым видом полироли, после каждой полировки мыл машину, в оконцовке полирнул обычной восковой полиролью, также отполировал фары и стекла. Эффект ОТЛИЧНЫЙ (минус один — ушло 9 часов времени).

Авто: Toyota
Reachus
  • Визуальный эффект:

Насчёт 3М - лучше, по-моему, ещё не придумали. С 3М можно работать без воды, результат виден сразу. А вот ФАРЕКЛА, на мой взгляд, жирновата, вакса много, приходится промывать отполированный участок, чтобы увидеть реальный результат и недополир. места, да и воду надо подпрыскивать.

От этого соседние детали потом мыть… хлопотно. С 3М проще.

Авто: Volkswagen Sharan
3M Полироли

Никогда не используйте полироли на силиконовой основе как 3M 73, 75, 76. Велика вероятность того, что вы не прополируете поверхность. То есть силикон забьет риску (от царапин и наждачки), поверхность будет блестеть, но это будет блеск не поверхности, а силикона.

Makap19
  • Визуальный эффект:

Недавно приносили полировать фонарь задний от маркообразного, с надписью маркером, надпись с первого прохода исчезла, полироль — 3М №2 №3 + шлифмашинка с мокрым поролоновым кругом.

Dranik
  • Визуальный эффект:

Полировал себе капот и крышку багажника 3М пастами, эффект на окончании работы конечно заставляет пялить глаза долго, особенно когда помоешь авто дак прикольно так водичка скатывается капельками.

3M Полироли

На днях  фары полирнул)))) кайф))) инструмент: дрель (обороты регулируются), насадка мягкая и полироль абразивная 3М для автомобильной краски, самая мелкая. кстати!!! примите как совет. прежде чем хвататься за наждачки, попробуйте полирнуть сначала просто полиролью. если результат не устроит, тогда можно и наждачками как здесь описано.

я только полиролью полировал, поэтому и лак на месте остался (есть места где он скололся, поэтому могу утверждать, что полирнул я именно лак). вот результат, на фото левая еще не полирована, правая уже, были одинаково мутные. время работы с приготовлениями и перекурами 1 час.

Авто: Honda Odyssey II
3M Полироли

Если царапка не до грунта, самому убрать без проблем, даже вручную. Паста 3М в помощь. В свое время много царапин убирал и себе, и друзьям.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13