Полироли AUTOSOL или TURTLE WAX

4.4
Расход средства
5.0
TURTLE WAX Полироли

Тем что я пользовался — это «Антицарапин Turtle Wax» стоит у нас около 200 руб. Сразу скажу что это довольно грубая полироль и потому царапины легко убираются руками тряпочкой после 30 секунд трения и главное не перестараться и не стереть весь лак (не тереть 5 минут глубокие зарапины). Ей же хорошо полировались фары пластиковые, прозрачные становятся. А вообще их же Черепашечьей Тонкой полировкой пользовался, тоже царапины удаляла, просто подольше тереть приходилось)))

TURTLE WAX Полироли

Есть американские полироли в желтых бутылочках там еще черепаха изображена, стоят не дорого, у меня сколько разных красок на моей машине не было, всё оттирала и черные следы тоже оттирала. Только тереть придется усердно минут 7-10))

Авто: Nissan
z570
  • Визуальный эффект:

Была девятина черного цвету пользовался чеперахой, эфект пойдет. Сейчас приора метал пользуюсь sonax с воском. После полировки да по пыли как полировальная машина круги крутила так пыль и содится.

Единственное что понравилось это карандаш в комплекте который убирает хорошо царапины (сначала карандаш потом полироль).

TURTLE WAX Полироли

Отличная бесцветная полироль для новых или еще свежих авто. Пользуюсь такой первые 2-3 года. Потом перехожу на цвето-обогащённые (тоже от черепашки).

Авто: BMW X1
lankovod ekb
  • Визуальный эффект:

Уже 5 год пользую простую полироль Tartle wax на основе воска карнауба. Полирую сам без каких либо машинок. Красиво. Хватает на 2-3 мойки с шампунем. Вариант бюджетный, уходит минут 40 времени.