Полироль советую Sonax BSD, арт. 287400.
Спрэй силант (офигенная штука), тачка блестит пипец.
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Полировал лобовуху вот этим, Sonax 273 141 профессиональный полироль для стекла 250 ml ProfiLine GlasPolitur, стало хуже.
Перед зимой всегда полирую машину Тонирующей полиролью SONAX Polish & Wax Color, машина становится как зеркало, вода слетает с кузова отлично.
SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.
Я для кожи брала Sonax и была в восторге. Для кузова полиролька meguiars.
Поубирал в машине, и почистил дверные карты полиролью. Эффект хороший, блестит но не сильно, главное не переборщить с полиролью так как будет жирный налёт на пластике. Теперь всё как надо. Средство реально хорошее.
Полировальную пасту для металлов, я пользуюсь doctor wax — она без абразива, только для доводки и придания блеска. При использовании правильных средств результат будет намного лучше.
Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.