По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).
Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
Полировальная паста для хрома Doctor Wax DW8317, мне всегда помогал. Ничего лучше не знаю.
Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.
Затронула меня проблема поцарапанности «стекла» на прибоной панели. Проблема решилась средством из этого бутылька от DoctorWax, в простонародии «Царапин». В результате всё как новое, от царапин ни следа.
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.