Полироли DoctorWax или KochChemie

5.0
Расход средства
5.0

DoctorWax Полироли

Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Авто: Skoda Octavia
RostislavKR
  • Визуальный эффект:

После первой мойки… Вроде не плохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Norbert08
  • Визуальный эффект:

М2 не особо понравилась. Во первых она пылила, температура в помещении была 30-32, естественно эффект был средненький.

Авто: Renault Kangoo
DoctorWax Полироли

хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))

YuROk014
  • Визуальный эффект:

Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
KochChemie Полироли

Сам одно время покупал Abro на пробу. Вроде неплохо,  сразу рекомендую Koch. Отличное качество, количество и мизерная цена в соотношении с выходом готового средства из концентрата. Есть много вариантов помимо, но Koch наиболее оптимальный и недорогой из профессиональных.

Кстати, подходит для всего.

46TheDoctor
  • Визуальный эффект:

Кох действительно быстро "полирует", хотя это больше похоже на силикон для панели приборов — быстро и блестит, но не долго. У коха очень хорошая оправка для полировальных дисков, моя любимая, даже оправку от 3М сложил в ящик.

Минзерна вполне себе полироль, но мне из них нравиться 3М или Sia.

Авто: BMW 5er
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13