Я долго искал полироль для машины, для ручной полировке, в итоге выбор пал на Koch, сегодня попробывал, эффектом более чем доволен, расход полироли минимальный, литровой бутылки хватит надолго. Итог — мне зашло )
Полироль от ДокторВакс ерунда, годится только для относительно свежего хрома.
Купил давно по ошибке вот такую штуку. Уже пользовался ей ранее, сразу скажу, что эффект временный. На несколько моек. Но вид придает пластику очень неплохой.
Кох — ерунда. Его разливают в фирменные баллоны BMW, я попробовал и разочаровался.
Отполировал кузов, результатом очень доволен.
Для пластика салона отлично подходит REFRESH COCKPIT CARE от Koch Chemie.
В первую очередь выбор пал на этот…полироль пластика. Прекрасный матовый эффект, большой объём флакона. И что особо порадовало, чего не наблюдалось у других полиролей, так это отсутствие потекла от попавшей воды. Супер!
Пользуюсь этой полиролью лет 15. В этом году взял синий: ЦВЕТНОЙ ПОЛИРОЛЬ С ПОЛИФЛОНОМ. ТЕМНО-СИНИЙ DW8433 / 300 мл. Если не часто мыть машину, на год хватает. Глубокие царапины не убирает, за-то создает защитное покрытие и придает блеск.
Решил попробовать полироль Koch Chemie PSS. Вымыл машину, как по инструкции нанес на пластиковые детали и располировал фиброй. Работает, вид меняет координально.
Приобрел себе химию от коха). Давно хотел испробовать, и купил для начала себе koch chemie topstar полироль, молочко для пластика. Петь дифирамбы не буду, но скажу так в сравнении с грасом (тоже молочком) мне эффект очень понравился.