Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.
После покупки не нравилась матовость фар — решил полирнуть сам. Купил набор LAVR. После полировки правой фары ушла желтизна и сильные помутнения, но мелкие потертости от шкурок остались.
Прикупил вот такие средства (арт. Ln1472 и арт. Ln1487) на пробу. Вообщем полироль: блеск даёт, гладкость даёт, наносить достаточно запарно, царапины никуда не уходят даже самые мелкие. Смысла особого не вижу.
Пару дней назад попробовал бархатный «LAVR». Он не пахнет почти. А в остальном - располировать ровным слоем — тяжело. Пыль собрал в потеки и оставил на нерасполированных участках.
Вид в отчищенных местах не как у «нового пластика», а как будно по советской методе маслом смазали.
Перепробовал всё, SONAX лучший производитель!
Увидел полироль от LAVR, оч. удивился, что они ещё и такие штуки делают, фирма подкупает и честно говоря, качество на высоте, цена совсем не высокая! Результат превзошёл ожидания! Пыль не прилипает, пластик в идеале, результатом очень доволен.
Я только что обновил свою Ниву сегодня с Sonax Xtreme BSD. Результаты — не плохие. Полироль Sonax «Xtreme. Сияющий блеск» для моментального придания блеска окрашенной поверхности.
Очищает слегка загрязненные поверхности бережно и тщательно, не оставляя царапин. Придает лакокрасочному покрытию гладкость и яркий глубокий блеск, обладает приятным ароматом.
Средство улучшает защитные свойства поверхности и увеличивает гидрофобный эффект после применения на длительный срок (состав держится не менее 10 бесконтактных моек).
Сегодня решил отполировать фары! Мне подвернулась полироль реставратор фар «LAVR». Мучелся где то пару часов за то результат удивил!
Себе фары, как и кузов обрабатываю полимером Sonax, помогает очень хорошо.
Я для себя давно уже нашел полироль — Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer. Нравится простота нанесения — нанес, растер тряпочкой. Отполировал сухой микрофиброй и готово. Сразу скажу — результат есть!
Гидрофобный эффект просто замечательный. Держится долго. Я советую данную полироль !