Мне нравится данная полиролька, приятный запах и эффект. Конечно царапины она не уберет, но салон освежит. Есть небольшой минус, на двери, место где часть двери перекрывается торпедой, когда сыро есть небольшой конденсат и небольшие белые разводы оставляет.
Решил опробовать быстрый полироль от компании LAVR, ранее покупал полироль лавр жидкую для пластика показала себя отлично. Наносится конечно не сверхбыстро как написано на этикетке, потратил минут 30-40 наверное.
Наносил по элементам, сохнет моментально поэтому располировывать нужно сразу. Гидрофоб отличный, эффект зеркала ещё сильнее усилился. Моек на 5 должно хватить. Банки хватит раза на 4-5. Артикул для заказа "Ln1486".
Стоит у меня Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer, бесполезная вещь, единственное, что запах очень приятный, наносить легко. Блеска особого не видел. Гидрофоб тоже, как и любых других средств не лучше.
Решил попробовать отреставрировать мелкие царапины на порогах. Проникшись описанием приобрел LAVR реставратор-полироль пластика. Хочу сказать что эффект минимальный. Царапины становятся какого-то темно-голубого цвета. Не смотря на небольшую стоимость, к покупке не рекомендую.
Пользуюсь полиролем фирмы Lavr. Полностью устраивает.
Я для кожи брала Sonax и была в восторге. Для кузова полиролька meguiars.
Полироль для нашего пластика я пользовался — Lavr, мне нравится только оставляет разводы при нанесении.
Пользую обычный полироль Сонакс. В дождь, на капоте гидрофобный эффект видно хорошо.
Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.
На глаза в автомагазине попался полироль пластика Lavr. Минус, что нет дозатора. Смочил тряпочку, совсем немного, и растёр по панели. Результат и удивил и порадовал. Панель стала матово-чёрной, гладкой на ощупь. И приятная взгляду.
Так понравилось, что я обтёр передние двери, и вставку между сидениями. Как будто с салона стала. Запаха нет. На солнце бликов нет. Возможно даже стало меньше. Вещь хорошая.