Очень часто пользуюсь химией данной фирмы (воски, полироли, спреи, защиты и т.д.). Нареканий нет!
Полироль Черепашка, уже лет 7 использую, отличная восковая полироль.
Поскольку Эль достался с мутными как у Риддика глаза фарами, решил сделать полировку фар собственными силами. Итак, выбрал полироль — рестовратр фар LAVR, очень внимательно прочитав инструкцию принялся за дело. Вся процедура заняла около 40-60 минут. В итоге желтезну и муть полироль убрала, но вот прозрачности ждал больше. Думаю что обычная (любая) полироль даже без обработки наждачками справится не хуже. Затраты: gолироль — 305 р., тряпки — 35 р., очиститель стекла — 4 пшика. Потраченный вечер пятницы — 1 час. Вывод: заплатить 500 р. специально обученным людям, и не выдрючиваться. Но это всего лишь мое мнение.
Лавр полная шляпа — станет лучше, но не намного и не надолго.
После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.
Полироль, которой я пользуюсь уже третий год. Что мне нравится в этом продукте: простота нанесения; наносить можно на все типы покрытия (ЛКП, пластик, резина, стекло); долгий гидрофобный эффект (мне хватает на 4 мойки). Другого аналога за такую цену не встречал! Советую попробовать результатом будете довольны!
На транзит покупал комплект для полировки фар LAVR, там комплект шкурок из трех видов зернистости и паста полировочная. Эфект офигенный). Из желтых фар сделал почти как новые)).
Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Полироль LAVR -реставратор фар Polish Restorer Headlights комплект 20мл. ею можно довести до блеска.
Нормальная цена для такого набора, в набор входит три типа наждачной бумаги для каждой фары и полироль. Я отполировал и эффект положительный. Лично меня все устроило и итог тоже порадовал.