Полироли MEGUIARS или 3M
Я покупал 3м 50417 и вручную пробовал, эффект есть хороший, только дольше чем машинкой тереть.
«3М». Этот бренд очень советую (хоть «изолента» хоть «полироль») — делают много всего (опыт по работе). Подделок не было, да и не слышал, что их подделывают).
Полироль 3М. Я ей всегда пользуюсь после покраски акрилом. Люди довольны, значит результат хороший.
Никогда не используйте полироли на силиконовой основе как 3M 73, 75, 76. Велика вероятность того, что вы не прополируете поверхность. То есть силикон забьет риску (от царапин и наждачки), поверхность будет блестеть, но это будет блеск не поверхности, а силикона.
Хорошие наборы для полировки фар 3М. Туда входит насадка маленькая для УШМ, набор наждаков, водостойкий скотч и полироль.
Подтеки от кислоты на лобовухе и прочих силикатных стеклах, в т.ч. на обычных оконных или стеклопакетах, как показала лично моя практика, успешно убираются пастой 3М арт. 60150.
Тест гидрофоба полироли Meguiar's gold class. Сегодня почти месяц с момента обработки: Гидрофоб стал чуть хуже, но он остался. Машиной продолжаю пользоваться активно: пробег с момента обработки — больше 1300 км.
Использую такую полироль уже не первый год. эффект есть. но к сожалению не сравнить с полировкой машинкой. Наверно он уже подзасох, тяжеловато растирать или я старый стал)))
Полироль купил Meguiar, по моему так пишется, специально для файбергласса, доволен.
С лета использую после мойки машины M 39030 Performance Finish Synthetic ! По совету мастера который оклеивал машину антигравийной плёнкой каждую 3-ю мойку, применяю это средство! В данных погодных условиях полироль показала себя на удивление классно! Наносится очень легко и быстро. Не требует долговременного растирания на поверхности автомобиля. Придаёт блеск и покрывает автомобиль защитной плёнкой достаточно продолжительное время.