Полироли MEGUIARS или 3M
3м подходит и для пластика, точнее для фар и для кузова, хорошо полирует мелкие царапинки.
Были конечно не мутные, но результат имеет место быть. Теперь кажется, что стекла фары нет. Фото процесса особо не делал. Это слишком скучно.
Наждачная бумага 800, 1000, 1200, 1500. Полироль 3м 17я образивная + голубой круг. Полироль 3м 76я защита + черный круг.
3М пробовал шлифмашинкой, не впечатлил результат.
3М на сегодня самая не интересная полироль в профремонте и самая не предсказуемая — что будет через пару моек не понятно.
Koch, Menzerna, Rupes, Meguiars-пасты топчик. 3M уже прошлый век, да и не феншуйный))
Тёмные пятна от антикора хорошо убирает полироль 3м номер 2 (у меня во всяком случае).
Полироль советую магваерс. Результат вас порадует.
MEGUIARS от царапин, очень хороший полироль.
Давно собирался заняться полировкой фар, купил полироль 3М 417, наждачка 2500, раньше работал в кузовщине и не большой опыт я получил с работой с кузовом авто, по результату сделан вывод, для фар наждачка нужна грубее, эфект не большой но присутствует. Далее я занялся удалением царапин с кузова. Полировка вещь, машина засияла новыми красками.
Нравится Meguiars США. Достаточно одного нанесения для очистки поверхности и матового эффекта. Для блеска можно нанести второй слой, но я обычно наношу один. Никаких разводов и липкости, качественная вещь.