Перед зимой всегда полирую машину Тонирующей полиролью SONAX Polish & Wax Color, машина становится как зеркало, вода слетает с кузова отлично.
«Быстрая полироль» от некой фирмы Runway. Суть в чем — на чистый кузов брызгаешь эту субстанцию, далее тряпочкой из микрофибры растираешь по элементу. После полируешь сухой тряпкой номер 2. В целом результат есть, стало получше. Артикул: RW5060.
Стекло полировал пастой RUNWAY (отполировалось не идеально, делал вручную).
Полировал лобовуху вот этим, Sonax 273 141 профессиональный полироль для стекла 250 ml ProfiLine GlasPolitur, стало хуже.
Наносил Софт99 и RunWay Nanowax, так вот последний понравился больше и по гидрофобу и по нанесению. Цена в разы ниже.
SONAX полироль для кузова XTREME Сияющий блеск. Пользуюсь второй год. Результат отличный. Блеск как от керамики плюс отличный гидрофоб. Один раз на мойке самообслуживания человек спросил чем машина обработана. Не поверил что это только полироль.
Sonax bsd гидрофоб, смылся недели за 3-4, защищает от влаги, но втягивает пыль со временем. Придаёт приятный лоск, легко наносить, экономичный расход.
Я для кожи брала Sonax и была в восторге. Для кузова полиролька meguiars.
Я прошлым летом использовал Runway мне понравился
Чистая машина и спокойная душа.