Полироль doctor wax, сразу скажу, крупные коЦки не уберет.
Сегодня затестил вот такой абразивчик от Soft99. Чуда не произошло, царапины не ушли, галограммки слегка замаскировались. Короче, полировать придется по-науке с машинкой. А вот эта штука очень понравилась. Блеск такой, что коты глядя на свои яйца, начинают завидовать)) Посмотрим сколько эффект длиться и как переживет бесконтакт.
Каждый год перед зимой я покрываю ЛКП защитной полиролью. Из всех перепробованных полиролей мне больше всего нравится Doctor Wax полифлон, он придает исключительный блеск автомобилю и создает эффект влажного покрытия. К тому же стоит не дорого. Летом по возможности стараюсь наносить полироль как можно чаще именно для получения блеска, а перед зимой покрываю в целях защиты ЛКП от воздействия солей. Кстати эта штука так же скрывает царапины, убирает тополиные почки и тп
Пользуюсь Soft99 FUZZO 7month…Ну вроде скатывается все прикольно. По стекла один фиг усвинякался.. Приехал на мойку, начали мыть. Грязь как будто въелась в это чудо нанопокрытие! Там где обычно просто кархером все было почти дочиста — в этот раз были явные следы грязи! Мысли такие, надо время на полимеризацию. я срок не выдержал вот получил такой пост-эффект…
Я машинкой и Doctor Wax убирал царапины, сразу исчезли, даже не ожидал.
У меня сейчас не кожаный салон. Только руль, да ручка акпп, но прошлый авто был весь на коже. От него и осталось данное средство: выпускает японская контора Soft99. Отличная штука — рекомендую. Кожа после него матовая и бархатистая. Как в рекламе =)
Полирую машинку, полиролем Доктор Веб. Вишек черный и полироль тоже черного цвета. Поцарапал на природе бока об шиповник, приехал домой с шампунем помыл Виша и полиролем натер, неглубоких царапин как и не было!
Уже четвертый год его использую, до Виша, Ипсум белый был, тоже только Доктор Веб использовал, но уже белый.
натер весь пластик в салоне, блестит просто красота) единственный минус пыль с нее не скатывается нужно брать салфетки для пластика и протирать, после протирки блеск возвращается…
В выходные обработал салон кондиционером для кожи от фирмы Doctor Wax. Внешний вид кожи стал более свежим, как будто машине не 9ый год идёт, а 5ый:) Все дверные резинки и уплотнители обработал силиконовой аерозольной смазкой RUNWAY.
В итоге автомобиль посвежел.
Софт 99, она подороже, чем черепашка. Результатом остался доволен, но считаю, что за свои деньги черепашка норм. вариант.