Пришла моя полироль, 5 минут и вот результат, конечно врядли на долго хватит, но тем не менее порадовало) цена до 200 р.
Решил я тут как-то на досуге испробовать полироль фар Ас-8310. Сделал три или четыре захода. На фару выдавливать надо немного и растереть равномерно, дать подсохнуть пару минут и потом полировать. На фото как оно было и как оно стало. Эффект конечно есть, но не прям чтобы «вау». Машине скоро 11 лет, для полировки скорее всего нужны более глобальные методы с использованием шкурки.
Матовая для пластика астрохим цена 120 р. хватает на 2 раза весь салон с макса, пыль не липнет, бликов на стекло не дает идеально для лета.
sonax bsd и fusso 12 — не понравились, тяжело растирать и остаются разводы на темной машине.
Находясь уже год в поиске химии для полировки оптики, не прибегая к услугам полировки на мойке, были опробованы несколько наборов с наждачками в комплекте и без, уже без надежды восстановить хоть как-нибудь помутневшие фары, совершенно случайно схватила полироль Golden Wax от Astrohim. После выдержки пасты немного большего времени, чем советует производитель, результат очень даже порадовал. После нескольких моек эффект сохраняется, что радует. На фото до и после.
По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.
Я нанёс Сонакс БСД в октябре прошлого года и поехал на новый год, ухрянькался по трассе как порося, пока праздники прошли в результате помылся я числа пятого на мойке, так меня мойщик спросил: она что свеже отполирована?
Я ее почти не протирал, она почти сухая была. Прошло почти три месяца после нанесения, а состав сработал на ура.
Выдалось свободное время и я побежал на мойку натирать воск-полироль, результатом очень доволен! Так как в прошлом году наносил его и продержался он 4 месяцев это точно! Если не больше! Всем рекомендую не дорогую но более менее качественную продукцию SONAX.
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.
В очередной раз приобрёл полироль Sonax, артикул 296100. Полироль цветной, с воском Carnauba. Цвет становится более насыщенным, имеется гидрофобный эффект.