Sonax Xtreme Cockpit Cleaner Matt Finish. Очень годная полироль, легко смывает жирные пальцы, дает приятный матовый блеск, и самое главное имеет эффект антистатика.
Помыл, высушил машину. Вооружился постиранными тряпками и в бой. 2 часа примерно заняло все вместе. Пока одна деталь подсыхает тру вторую и так всю машину. Чет от результата немного в шоке.
Машина получила нереальный блеск и глубокий черный цвет проявив частички зерна под лаком переливая всю машину. Рекомендую тем, у кого черный кузов и всегда хочется состояние нового лкп авто.
Стоит у меня Sonax Xtreme Brilliant Shine Detailer, бесполезная вещь, единственное, что запах очень приятный, наносить легко. Блеска особого не видел. Гидрофоб тоже, как и любых других средств не лучше.
Говнище редкостное оно вообще не работает пластиковые детали совершенно не становятся лучше, а может быть даже еще и хуже становятся чем были, вот редкостное дерьмище. Почему я решил его взять? После этого Sonax вообще нет никакого различия обработанной детали и не обработанной.
Решил как следует помыть и нанести экспресс полироль от Sonax. Много положительных отзывов и фото отчетов о нем. Результаты на фотках прилагаются.
В целом химозой астрохим доволен, полироль панели из так вообще очень зашла.
Решил перед зимой полирнуть свой автомобиль, результатом очень доволен. Sonax творит чудеса, дёшево и сердито) Зеркало. Как новая. Чудо средство)
Быстрый полироль (цвет насыщает), и вода хорошо сходит. Ниссан красный был, там лучше эффект смотрелся.
Наношу Sonax BSD, мне нравится, хватает на несколько моек.
Спрэй силант (офигенная штука), тачка блестит пипец.