Помпа AISIN или TZA

Шум
2.6

LeX003
  • Долговечность:

Изредка стали появляться стуки в районе ГРМ, через некоторое время периодически стал появляться шум так же в районе ГРМ как будто что то шоркало… подшипник на помпе сказал «на этом мои полномочия ВСЁ»)))) люфт был очень большой, а ведь прошло всего 35000 после замены((( помпа TZA.

DIEZEL36
  • Долговечность:

Не выдержала помпа ТЗА даже 2500 тыщ после капиталки, это не первый случай. Загремела и весь антифриз ушел через помпу. Вот так я попал на деньги. Ни кому не советую ТЗА.

lspriora
  • Долговечность:

При ремонте мотора 9.т.км. назад ставил заводскую помпу Тза, и что хочу сказать появился непонятный звук при прогреве двигателя, снял ремень ГРМ, а помпа люфтит не по-детски.

Sim-maks
  • Долговечность:

Менял я ГРМ 14 000 км назад, всё поставил оригинал, а на помпе сэкономил купил AISIN. Короче она побежала после зимы, неудачная попалась.

Пробег: 14 000 км
BodriX
  • Долговечность:

Помпа от ТЗА развалилась в дороге спустя 35 тысяч км. А вот заводская тза прошла 135 тысяч км и ещё 10 тысяч на другой шниве.

Пробег: 35 000 км
Дядя_Саня
  • Долговечность:

Лично меня устраивает ресурс в 100ткм. И каждый раз я снимал вполне живые помпы. Как гмб, так и айсин. Лично мой выбор окончательный пал на айсин.

AISIN Помпа

У меня лопнуло крепление на помпе GMB, поменял на айсин оригинал с другого первого jz и все отлично.

Авто: Toyota Crown
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16