Помпа LUZAR или TZA

Шум
2.6

Tom669
  • Долговечность:

Помпа ТЗА купленная в корбке с голограммами, инструкцией продержалась ровно 15 тык. При осмотре легко подклинивала, люфта не имела, но пропускала тосол.

BlackHunter666
  • Долговечность:

После эксперимента с тза, которая прошла 4000 и залюфтила поставил мастер спорт с железной крыльчаткой пока 15000 прошла ни люфтов ни звуков. В общем пока доволен. С тза не связывался бы т.к. лотерея 50/50.

KIB
  • Долговечность:

ТЗА брать мне категорически расхотелось поле того как она у меня и 10 тык. не прошла (менял весной этого года), задушил жабу и взял HEPU. На той, что я прикупил, крыльчатка металлическая чёрная.

Пробег: 10 000 км
LUZAR Помпа

Поставил взамен ТЗА помпу Лузар. Результат вобщем ожидаемый, в ГРМе теперь тишина кроме работы движка ничего не слышно как ни прислушивался. Значит всетаки ТЗА у меня облажалась хрюкания исчезли.

MikhaylenkoPA
  • Долговечность:

Когда брал ТЗА, то одна помпа, даденая мне продавцом, вроде как с подшипником проворачивалась, попросил поменять. Все норм., бегает пока…

Oren56
  • Шум:

21114 ТЗА Премиум с металлической крыльчаткой. Шума на фоне двигателя не замечено, ремень наконец-то встал как положено посередине. Все прокладки и патрубки в двигателе ставлю на герм Abro черный, нареканий нет.

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22