Помпа OEM VAG или Patron

Шум
4.5

chk
  • Долговечность:

Родная отходила 210 ткм и 10 лет, далее замена крышки на HEPU — 1 год 15 ткм — потекла, опять замена крышки на FEBI — 5 мес — большой люфт, но не текла, замена на HEPU в сборе — 2 года, 25 ткм — очень большой люфт, но не текла. Купил оригинал, поставил на старый родной корпус — пока 20 ткм, без нареканий.

Patron Помпа

Stellox это как Patron — лотерея, китай очень плохого качества! Есть Miles и Lynxauto — тоже китай, но качество на порядок выше!

Авто: Chevrolet Evanda
Patron Помпа

Бмв е34 м51. Установил pwp 1347 фирмы патрон стал греться движок причём сразу в красную зону. Вернул старую все норм не перегревается.

Авто: BMW 5er
OEM VAG Помпа

Про электропомпу. На афтерране она качает. По крайней мере, звук от нее есть, легкая вибрация от работы моторчика на её корпусе тактильно ощущается, хоть и горячо трогать. Качает, как надо, т.к. она меняная, оригинальная и выглядит свежей.

stegai469
  • Долговечность:

Оригинал помпа заклинила через 5 т.км, поставил патрон и 2 года полет нормальный.

Авто: Chery A3 (M11)
bRZ37
  • Долговечность:

Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.

Авто: Volkswagen Multivan
Пробег: 200000 км