Появилось пару выходных решил поставить обвес, красить пока не стал, задут в черный грунт и на задней губе сделал пару пластин для доп. крепления. В общем пороги встали на ура, а вот задняя губа да садится все ок, но не держится, сильно фиксировать и делать не съемной не хочу.
В общем пришел мне весь обвес, все отлично кроме перед губы, и одного порога, губа вовсе от ra3 не стреляет на мой бампер, и колотая слишком, порог реставрацию пройдет, пороги wald.
У меня Wald пороги, думаю нормально будут смотреться. Не очень хочется их ставить, потому что они стекловолокно и чётко не становятся, а пластиковые Trd слишком «скромные» как по мне.
К сожалению Амарок не самая распространенная для российского тюнинга машина. Вариантов практически нет. Самые доступные — РИФ - хлам с хлипкими креплениями. Да еще и выглядят как ступеньки на газели (но это хоть исправить можно).
Силовые пороги «РИФ». Поставил, нравится доволен как слон))).
Встали хорошо, покрасил алюмишки в ТИТАН, что бы стали «пошершавее».
Пороги РИФ исключительно защищают от боковых ударов и падений в колею.
Поставили силовые пороги до которых все не доходили руки. Машинка преобразились.
Достались пороги РИФ для 78. Решил поставитью. Впечатления:
Теперь минусы:
На уазке который я приобрел не так давно, стояли пороги РИФ практически новые. Пороги меня полностью устраивали.