На MCU36 ставил WALD — очень бодро смотрится, поэтому на гибрид поставил зад + пороги WALD, а перед — INGS для гибрида. Смотрится, на мой взгляд, зачетно.
Поставил пороги wald - набиваеться снег внутрь и начинает обмерзать. Теперь каждый раз проверка после езды днища, либо заезжать периодически в торговые центры на растопку.
Пороги поставил Wald оригинал. После процесса установки понял что местную нашу лепнину больше в руки не возьму.
В октябре 2016 года купил передний бампер aimgain + пороги wald. От себя скажу, что качество отличное.
Так как машина довольно высокая, то все время в голове были мысли об установке дополнительных порогов. Посмотрел разные варианты и понял, что лучше взять пороги фирмы риф. При установке сложностей не было, но нужно сверлить в раме по 2 отверстия с каждой стороны, а так же откручивать болты задних сайлентблоков на рессорах.
И лучше устанавливать их конечно вдвоём. Но я справился и как результат попадать в машину стало куда удобнее.
Купил, покрасили, получил, установил (20 минут) — пороги wald (бу).
Был значит АМГ костюмчик, но нехороший дядя, решил слегка поправить его, и как результат передний бампер на выброс. Муки выбора, ночи без сна, просмотры кучи фотографий и вот результат… Бампера, пороги, спойлер, решетка и выхлоп все WALD.
Отличный костюмчик на мой взгляд. Решетка не думаю что именно WALD, но отлично вписалась в общую концепцию)).