-13
-13
Поставил автовельт, небыло ни шуму ни треска. Проехал на нем не более 5000 км и вот стали появляться знакомые потрескивания, после замены масла цепь стала брякать как до замены!!! ну думаю, масло не хорошее заменил, результат-стало чуть потише бренчать, но все равно не то.
Автрамат - гавно из пищевого алюминия, лично я 2 раза из-за них перебирал мотор. СТК с антифрикционным покрытием на юбке вот те более или менее.
Поршни Автовельт. Редкостное дерьмо!!! После ремонта мотор стал сжигать масла больше, чем до ремонта ( 1 л. на 1000 км.).
После переборки движка поставил автрамат. Теперь машина жрет масло.
Мазда, самые дорогие и качественные… и так в 80% случаев. Брал Автовельт, качество было получше, хотя и ценник не заоблачный.
Автовельт достойное качество и цена адекватная.
Масло лью sell hx8, раз в 10.000км, раньше лил Роснефть! Недавно делали капиталку на приоре оставили 126 шпг, поршня автрамат, масло не ест!
Поршни автовелтовские не плохо ходят.
Сегодня пришли новые поршни 84,47 мм. Autowelt PN-50161. Качество отличное)).
Недавно загнуло клапана, менял поршня на безвтык, замучился искать 82.0 группа Б, обьехал весь город хотел СТК нигде нет моей группы, в одном магазине нашел поршня автрамат (Харьков). Забрал автрамат, примерили в цилиндрах стали как родные, кольца Прима.
Проехал 10 тыс никаких проблем, потери в мощности особо не заметил и никаких доработак в этих поршнях делать не надо.