-13
-13
Есть примеры когда автовельт ходит по два-три года на турбовых движках, если ставят поршня с масляной галереей, а без неё и до тысячи км не пробегают — плавятся…
Мотор норм, сейчас пробег где-то 5, поршни сейчас стоят 21127 федерал могул и кольца из этого же комплекта, на прошлом конфиге на поршнях автрамат сломался палец посередине, пробег был где-то 15т.
Поршни автрамат херня уже. Мои умерли быстро.
Поршня автрамат это самые дешовые и самые плохие.
Автовельт. Я себе ставил STD этой фирмы на м20б20 пробег 40 тыс. был проблем не было. Артикул PN-50111.
Когда-то я видел модель поршней в каталоге Автрамата. Называются 21124Н. Вживую столкнулся впервые. Модернизация направлена на снижение мехпотерь и облегчение. С кольцами Мале должен работать хорошо. Мне понравились. Размер идентичный, вес тоже (308 гр.).
Автовельт вроде не плохие запчасти, поршни ставят на форды, они хорошо ходят.
Поршни AUTOWELT комплект грм BGA на сегодняшний день самый оптимальный выбор… цена + качество ходят 150000+ в поршнях есть отверстия под слив масла.
Когда я работал в фирме по ремонту дорожно-строительной техника поршня/кольца Autowelt ставили на двигатели Komatsu. Претензий не было.
Поршни купили Autowelt PN32421 — 1в1 как оригинальные и по форме и диаметр нужный (ну брали, само собой, +0.5).