Стоят поршня МоторДеталь Black Edition. В ходу порвался ремень ГРМ, готовился к неприятностям, но нет, все ок. Реальный безвтык, доволен как слон))).
Сам себе поставил. Линейное расширение алюминию на поршнях KS 0.25, Mahle 0.35, Autovelt — 0.53, При установе был очень тугой движок, пробег 800 км после капталки, сначала вообще при отсановке горячего хрен было провернуть, но может и стартер.
Купил поршня, сделал капиталку под них, проехал 350 км, компрессия упала, дикий масложор, графитовое покрытие стерлось, хон пошел пятнами. (моторокомплект/Full Set 21116 - 1004018-К-БР А P.S. теперь сложный выбор: гильзовать или покупать б.у.
Заказал костромские Мотордеталь всю поршневую группу, и очень зря, надо было сначала что-то одно для пробы взять, потому что как то оно мне не зашло вообще. Почитал отзывы тут, все нормально. Затарился на 1,5к евро. А через 2 месяца движок клинить начал, при чем по серьезному.
Решил менять сразу. Стали разбираться, а там брак сразу двух комплектующих. А менять дилер отказался, и деньги не вернули.Так что пока не советую
Покупал комплект 124 поршней фирмы мотордеталь (Кострома ). Пробег после ремонта 33 тыс полет нормальный!
Мотордеталь кострома серии Black Edition. Качество на высшем уровне. Самый жрущий масло вазовский 1.4 16 v калины на этих поршнях перестает жрать масло совсем, но после расточки.
Автовельт. Я себе ставил STD этой фирмы на м20б20 пробег 40 тыс. был проблем не было. Артикул PN-50111.
AUTOWELT PN-51090 без колец. NE 9-5037-00 Кольца поршневые (на 1 цил.) Дешево и сердито.
Поршни ремонтные есть, автовельт наз, k, power успешно их ставит.
Куплен комплект поршней мотордеталь (Кострома). Визуально чувствуется, что костромские аккуратнее, внушают доверие больше.