Поршневые кольца Mahle или TP

5.0
Расход масла
5.0

Mahle Поршневые кольца

Впервые я столкнулся с поршневыми кольцами Mahle еще 15 лет назад, когда моя Ауди начала плеваться маслом. Открыл капот и получил выстрел масляным щупом. Отогнал на сервис оказалось - залегли маслосъемные кольца( видимо от перегрева и возраста), в компрессионных зазор почти 0,5 мм. Цилиндры, хвала Изготовителю, были без эллипсов и с приличным еще состоянием ханненговки. На рынке купил все: кольца MAHLE, комплект вкладышей и полный набор прокладок и сальников. После такого легкого капитального ремонта двигатель опять заурчал как котенок и машинка поехала. Так что берите, не пожалеете!

Достоинства: Качество
Недостатки: Цена, дороговато
Авто: Audi 100 III (C3)
Mahle Поршневые кольца

Рем.комплект балансировочного вала. Поршневые кольца купил mahle. Комплект грм купил полностью в сборе. Входило туда все кроме звезд Грм. Что я могу сказать: эта все бюджетное гавно собранное мне не нравится .

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mercedes M-Class
TP Поршневые кольца

Делал капиталку без расточки блока и колена, масло жрала. Менял все — вкладыши, кольца TP, сальники и колпачки оригинал, прокладки тоже. С тех пор отъездил на ней 5 лет и еще 130 тыс. сверху — как на новой машине))).

Даже теперь нет таких проблем с масложором, т.к. масло меняю регулярно и лью норм. синтетику.

Mahle Поршневые кольца

Я прошлым летом менял кольца (Mahle) и маслосьемные колпачки (Reinz). Был расход 1 л. масла на 500 км. 12 000 км проехал с того времени. Масло не ест. Лью оригинал.

Пробег: 12000 км
1 2 3 4