Качество относительно оригинала конечно хромает. Нужно промазывать герметиком. В остальном отличные!
Мечтал о новых поворотниках хрусталь в бампер, и свершилось чудо я купил их. Качество не очень, результат увидел как они хорошо делают, промазал герметиком, результатом доволен.
Поворотники у меня стояли белые. Ещё при покупке обратил внимание, что они Тайвань: один Depo, второй TYC. При каждой мойке машины губкой задевал эти поворотники и они от этого болтались.
Депо гавнище тайванское! Светят: одна на луну, другая в обочину. Как ток не регулировали, качество пластика дно крошица как пыль. Стоят фары, туманки, поворотники все гавно.
Выбор пал на депо, на автобусе уже второй год стоят задние фонари, ни где не помутнели, не потекли, и не облетел хром внутри.
Под стиль передних фар заказал дымчатые поворотники. Внешний вид стал немного интереснее.
Поворотники фирмы TYC, не самой аккуратной в производстве оптики, установились вполне легко и аккуратно. В комплекте 2 фонаря и 2 оранжевые лампы. Номер 185833045Z.
На просторах интернета узнал что есть повороты, которые выпускаются сразу тонированные. Занялся поисками и спустя два месяца, нашел новые. Теперь картина дополнена и все как я хотел)). Черные повороты depo.
Старые оранжевые поворотники были заменены на белые более яркие, так больше нравится человеку,
Боковые белые повторители мне не очень нравились. Увидел, что есть черные фирмы TYC. Цена не глобал. Артикул 18А265А16В. Для меня лучше, чем белые, но не экстаз)))