Качество пластика оставляет желать лучшего, если сравнивать с корпусом оригинальных заводских поворотников, внешний вид изменился в лучшую сторону! Не понравилось что артикул детали выбит спереди на самом поворотнике, когда можно было его вынести на корпус.
Я у них брал поворотники с встороенной подсветкой (белой), но они мне не понравились, не сравнить с родными, вместо оранжевого, какие-то рыжие.
Ставил поворотник TYC на Premacy — через пол года пластик очень сильно пожелтел, стал мутным и почти непрозрачным.
Я когда покупал поворотник себе, то держал в руках оригинал б/у и новый DEPO. Остановил выбор на оригинале б/у, т.к. у DEPO пластик какой-то хрупкий, его можно было и при установке поломать.
Поставил год назад TYC, зазоров нет, не потеет. Пока доволен.
У TYC качество мне понравилось.
Прикупил поворотники в крыло TYC smoked в комплект к остальной оптике. Светлее, конечно, чем остальная, но лучше, чем оранжевые. Сели плотнее, чем родные fer. В комплекте шёл и патрончик. Лампочек не было.
Мои белые TYC, за полтора года использования вроде не появилось трещинок…
Давно хотел заменить белые поворотники на оранжевые. Больно уж мне понравилось, как смотрятся они на чёрном кузове. По-моему, так гораздо сочнее!
Купил DEPO. Идёт в комплекте с патронам и лампочкой. Все встало на свое место.