Поворотник TYC или Depo

3.9
Визуальный эффект
Установка

Depo Поворотник

DEPO нормальная оптика, герметичны, год стояли поворотники не замутнели, машину так с ними и продал, по геометрии тут вот может быть небольшой косячок, а может и не быть, тут уж как попадешь.

У меня с левой стороны немного крепление не подошло пришлось подгибать, а так встали как влитые, а да могут еще идти сразу с лампочками, если не вытащат по дороге.

Авто: Suzuki Liana
Depo Поворотник

Я себе уже поворотники депошные воткнул ибо родные были треснуты. Один поворотник нормально встал, а второй корявенько, как бы недофиксируется. родной беру — четко встает. Дэпошники криворукие).

Авто: Toyota Avensis II (T250)
Depo Поворотник

Ставил стопарь Депо встал как родной но, немного отличался по цвету, родное стекло немного желтоватое было, и лампочку в поворотник вставили собаки белую вместо жёлтой, а так норм.

Авто: Toyota Avalon II
Depo Поворотник

Заказал поворотники, так-как мои были разбиты. По моему красные смотреться лучше.

Авто: Honda Civic
Depo Поворотник

Старые совсем в печали были, заказал Depo. Качество нормальное, даже лампочки были рабочие в патронах.

• 2161544LAE — левый;
  • 2161544RAE — правый.
Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda Familia
Depo Поворотник

Сегодня забрал посылку новые указатели поворотов, брал дымчатые, к машине прикинул смотрятся лучше чем белые. Левый фонарь стал как родной, правый пришлось в прямом смысле этого слова дорабатывать напильником.

И все равно он не становиться как положено, держится на своем месте очень не надежно. Повороты советую брать п-ва DEPO качество по сравнению с FPS на порядок выше я бы сказал ближе к оригиналу.

Авто: Mercedes E-Class

Поворотники DEPO

• 4441501LUEY — левая сторона
  • 4441501RUEY — правая сторона

Всегда притягивало внимание оранжевые поворотники у других владельцев, и все думал ставить ли себе, с новыми выглядит ничего так.

Авто: BMW 5er
Depo Поворотник

Увидел я как-то у знакомого хрустальные поворотники на Лансере очень красиво смотрится лучше, чем жёлтые, размер такой же как и на Паджерике и захотелось их приобрести. Артикул: 2141405PX.

Авто: Mitsubishi Pajero
1 2 3 4 5 6 7 8