Повторитель заказал я TYC 18a4450005b3. Сразу говорю, он совершенно не похож на родной. Хотя везде бьётся как этот. Качество так себе. Но с лампочкой, то даже и ничего. А вот чтобы поменять это тот ещё квест. Ну свою функцию он выполняет.
Поставил белые поворотники с желтыми лампами от depo. Как-то они странно «слепнут» наполовину когда смотришь под углом. Скорее всего из-за рифления стекла.
Получил сегодня указатель поворота TYC 32-4018-03. Примерил, конструктивно подходит. Подключил — моргает, но яркость светодиодов низковата, почти не видно (сначала думал что вообще не работает), правда это было утром против солнца.
Родной светит лучше, не сильно, но лучше. Само стекло прозрачное, у штатного оно немного матовое или это просто мой такой старый истерся. Вообщем вернул.
Два года назад менял поворотник в зеркале, установил фирмы TYC, но хватило его не надолго спустя пол года он стал запотевать, а позже вообще вода плавала внутри.
Депо хороший поворотник и встаёт как родной. 2 годе езжу проблем нету, ни выгарет ни тускнеет. Вот фирма TYC поворотники это шлак.
Менял себе на фирму TYC, год полёт нормальный. Теперь когда на фары смотришь, кажется что поворотники без стёкол).
Этим летом ставила себе белые поворотники, TYC TG2121409PXXVC — комплект (два пластиковых поворотника + 2 лампы уже в комплекте), один в один как наши, встают легко без доработок.
Сегодня пришли слегка затонированые поворотники фирмы tyc, на ощупь очень приятные, вообщем думаю, что эти поворотники выглядят эстетичный и лучше видны при манёврах.
TYC рыжики смотрятся огенно! Они прям свежак такой, у меня есть пока один, второй так и не пришел))).
Сломалось крепление поворотника в крыле. Купил такой же TYC — XTYC-18-A265-A1-6B поворотники слегка тонированные. Светят днем и ночью нормально.