Предпусковой подогреватель Бинар или Webasto

Долговечность
Скорость прогрева
Установка
Webasto Предпусковой подогреватель

Поставил Вебасту ибо постоянно нет времени на прогрев, да и заводится дизель на холодную уж весьма тракторно. Пока впечатления положительные. Т.к. хочется сажать детей в более менее тёплые кресла, да и зачастую просто нет времени греться, а машину купил судя по-всему надолго и решил поставить предпусковой подогреватель. Долго выбирал, но т.к. практически совсем не копенгаген, послушал знакомых и поставил самую простую вебасту ТТ Эво Старт. Установщики подключили её к сигналке и появилась возможность запускать его с телефона. Насколько я понял подогреватель можно перепрошить в более дорогую версию Комфорт, но пока погодю. На минувших выходных ездил гулять покруг Ладоги — очень приятно было видеть растаявший снег на лобовом стекле, а по утрам просто «сел и поехал».

Webasto Предпусковой подогреватель

Вебасто за полчаса работы потратит ~ 90 грамм бензина. Двиг 1,5-2 в мороз за 15 минут работы при прогреве потратит ~ 1 литр бензина. Можно конечно верить тому, что рисует БК, но в жизни цифры несколько другие.

Авто: Nissan Sunny N16
Бинар Предпусковой подогреватель

Знаю многих бывших дилеров Бинара, которые бросили сотрудничество с ними по причине низкого и нестабильного качества и отсутствия гарантийного возмещения за работы.

GoldmanS
  • Скорость прогрева:

Странные у нас все-таки автосалоны, причём официальные дилеры. Одни говорят что вебасто не нужен, другие говорят нужен… Я считаю, что он нужен обязательно, так как имеет множество преимуществ в сравнении с автозапуском. Мне в качестве бонуса к автомобилю автосалон подарил вебасто, я остался очень доволен. Пульт ловит далеко, бензина тратит 0,5л/30мин прогрева (более чем достаточно), живу на 20 этаже, двигатель прогревается до 70-75 градусов, сажусь уже в тёплую машину, на улице пока -10, думаю и в -20 вебасто справится со своей задачей.

Авто: Skoda Octavia
cronwerk
  • Скорость прогрева:

Центральная часть России не Ямал, тут серьезных проблем с запуском двигателя нет. Я например, вебасто использую не только как предпусковой подогреватель, но и как печку для быстрого прогрева салона, так как дизель прогревается долго.

Сидишь спокойно дома/на работе, с телефона включил вебасто, приходишь, в машине тепло. А тут нужно бегать с проводом, вкл/выкл из розетки и то, при условии что она есть!

И в дизелях стоит 2шт. АКБ, так что никаких проблем с использованием вебасто нет, при условии ессно, что АКБ уже не убитые.

Webasto Предпусковой подогреватель

Я ставил  Вебасто  осенью 2017 года.  Пульта нет, стоит модуль GSM- штука удобная, завожу я, супруга со своего телефона. Мой отзыв - вещь просто отличная, заводишь авто в любой мороз (если есть необходимость). Подогрев точно экономит ресурс двигателя.

Авто: Toyota Highlander I (U20)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 20