У нас стояло три дня -35С до -38С ночью, спецом проверял — заводилась с брелка с пол тыка. Я уже забыл, что такое лазить под капот зимой, откручивать и прикручивать аккумулятор, прокаливать свечи и бегать «вокруг машины с бубном». DEFA стоит у меня в комплекте с таймером, блоком коммутации (он же автоматический зарядник аккумулятора) и салонной печкой-ветродуйкой на 1500 вт. Системой пользуюсь с 2010 года. Если надо, принудительно вопреки таймеру могу включить прогрев с брелка сигналки.
Предпусковые подогреватели для Honda Capa
Самарский БИНАР далеко не без косяков. Я бы уж поставил WEBASTO, но это реально для машин, которые в «чистом поле» стоят.
Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях
ТОП производителей предпусковых подогревателей для Honda Capa
Данную запчасть для автомобилей Honda Capa делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях предпусковых подогревателей из таких стран как: Германия, Норвегия .
В апреле 2022 года в рейтинге предпусковых подогревателей для Honda Capa на PartReview приняли участие 2 производителя. Он построен на базе 2 отзыва и 6 голосов.
Какие предпусковые подогреватели выбрать для Honda Capa?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Webasto. 50% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались предпусковые подогреватели Defa - 50%.
В общем рейтинге предпусковых подогревателей, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Webasto получили 1 место, оценка PR - 86. Учитываются данные из 113 отзывов и 360 голосов.
- Defa заняли 4 место, с оценкой PR - 93. На основе из 113 отзывов и 138 голосов.
Другие запчасти для Honda Capa
Выяснив, какие предпусковые подогреватели предпочитают ставить владельцы Honda Capa, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Амортизаторы KYB - 30% голосов.
- #1 Тормозные колодки Kashiyama - 33% голосов.
- #1 Моторное масло Mobil - 33% голосов.
- #1 Шаровая опора 555 - 25% голосов.
- #1 Набор инструментов Ombra - 33% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Honda Capa среди производителей таких запчастей как: Стойки стабилизатора, и других.