Предпусковой подогреватель Старт-М или Бинар

4.4
Установка
4.1
Бинар Предпусковой подогреватель

Бинар 5 предназначен для предварительного прогрева охлаждающей жидкости двигателя в зимние месяцы. Установленный отопитель Бинар 5 подключается к топливной, охлаждающей системам авто и к питанию бортовой сети. Подогреватель двигателя Бинар 5 запускается дистанционно с помощью устройства управления либо по времени, установленном на таймере. Отличная штука! Рекомендую.

Авто: Skoda Rapid
Бинар Предпусковой подогреватель

Помпа помогает, у меня на дизеляке даж с промытой печкой было прохладненько, особенно по пробкам. Помпу включаешь и совсем другое дело. После установки бинара ее снял и теперь для этих целей бинаровскую помпу юзаю, тем более такой режим предусмотрен производителем бинара. Первую помпу просто вешал на отдельную кнопку и порой забывал ее выключать, с бинаром такого нет ибо она включается на 40 минут затем сама вырубается.

Старт-М Предпусковой подогреватель

У меня стоял старт турбо, грел отлично циркуляция тоже норм была, снял его только из-за того что не компактный он, с gte и так места нет в подкапотке))) В этом году буду ставить северс+ он покомпактнее)))

Dunai
  • Скорость прогрева:
  • Установка:

О предпусковом подогреве — вебасту продал и купил бюджетный самарский шедевр бинар 5д компакт. На подключение ушёл вечер, результатом доволен. Выставляю время и к завершению прогрева выхожу из дома и сажусь в тёплую машину).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Бинар Предпусковой подогреватель

По трассе ехал как то в -40 и чет печка свежее дуть стала. Посмотрел через Бинар t, движок остывает. Включил Бинар как помошник и стал Ташкент, так что датчики рулят как ни крути.

Sv9zist

У меня на машине с зимы 2014 стоит бинар. Надежен как кирпич. За все время эксплуатации  1 поломка (серийный недостаток, была плохая серия датчиков температуры, заменили по гарантии) и все.... не запуски бывают после долгого простоя (в основном летний сезон), больше месяца, если пользоваться каждый день ну или через день, проблем 0. Покупал вместе с установкой за 32 тыс.

Старт-М Предпусковой подогреватель
kabul86
  • Скорость прогрева:

Поставил предпусковой подогреватель, ранее зарекомендовал себя отлично. Сейчас когда бахнули морозы заводился без проблем после включеня за час до заводки (ОЖ нагревал до +75).

Авто: Hyundai Matrix
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 11