На моей машине везде залит (всё обработано) Супротек, коробка, раздатка, задний мост, двигатель, промывал топливную систему! Нареканий никаких нет, я очень доволен этой продукцией!
Как ни странно сегодня завел машину давление в норме проехал км 30 по городу начало моргать на холостых, решил в качестве эксперимента залить СУПРОТЕК АКТИВ БЕНЗИН -2 банки проехал еще км 40 давление в норме. Незнаю что будет дальше в принципе терять нечего все равно буду брать мотор другой, этот реанимировть пришлось чтоб на учет авто поставить (у нас в ГАИ смотрят номера двигателя).
Обработал редуктор заднего моста. хоть гула у меня там не было, следует признать, что после обработки хуже не стало. лучше тоже. вывод — пустая трата денег. обработал гур супртеком. до обработки, при повороте руля «на холодную», в крайних положениях был свист.
после обработки как свистело так и свистит. вывод — пустая трата денег.
Обиралово эти все присадки, можно там чего залить перед продажей, чтоб не дымило. Знакомый занимается автохимией, покупал я у него по халяве разные присадки, помню ЕР была такая да и сейчас есть, лил в девятку при каждой замене масла, ехала как обычная девятка да и на 100 тыщах масло в воздушок кидать начало.
Летом попробовал залить состав «Супротек-ТНВД » в своем Форде. Проблем особых с топливными насосами не было. Решил просто замедлить износ деталей, автомобиль все-таки не новый у меня. Делал все в два этапа, как это у них советуют на официальном сайте. Главное, не применять эту присадку при неисправных форсунках. Эффект вроде есть. Хочу теперь попробовать состав для двигателя. Говорят, очень помогает.
Я пробовал на родном масле, когда оставалось 2/3 ресурса, субъективно плюсов добавило, эффект свежего масла…
На сегодняшний день проехал около 250 км, что могу сказать:
То, что воздействие жидкости супротек комплексно влияет на весь двигатель это хорошо, лично заметил, ставил наблюдения, как будет себя вести машина. Понятно объяснили мне, что супротек не присадка, а то я думал оно заменяет присадки, но все равно действует очень хорошо. Про снижение расхода топлива, мне действительно помогло расходовать меньше топлива, чем раньше. Ну а в целом это прорыв в новых технологиях.
С Супротеком дружить будем дальше, лично у меня к нему претензий нет, я положительный результат получил и с меня этого достаточно.
Я в АКПП супротек заливал. Рывки ушли. Не знаю насколько долго этот эффект продлился, но продать машину смог без проблем.
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO