Присадки в масло LIQUI MOLY или Супротек

3.9
Расход масла
4.6
LIQUI MOLY Присадки в масло

Всегда (4 года) брал — и масло и присадки (как в бенз так и в масло - Сератек, и промывка для инжектора) отзывы исключительно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ как от меня, так и от машины :).

Авто: Toyota Prius I (NHW10/11)
MPS
  • Работа двигателя:

После покупки 8000 парился шумом КПП. Залил RAVENOL Teilsynthetisches Getriebeol TSG 75W-90 — стало лучше но не до конца. После 36 тык залил присадку Liqi Moly GearProtect. Вот уже 20 тык как вообще забыл про шум КПП.

Пробег: 20 000 км
Супротек Присадки в масло

Давно хотел поделиться опытом использования одной раскрученной присадки в агрегаты авто под названием супротек. Короче был у меня где-то год назад паджерик с двиглом 4М40. И не знаю нифига, черт меня дернул налить туда это приблуду… Короче первые два дня мотор стал работать тише, ровнее и в итоге, о чудо! Стуканул))) Цепь слетела… Цепь! Представляете?))) Купил я новый мотор, поставил. А старый решили с корешем разобрать да посмотреть что случилось. Короче это Г каким-то образом закоксовалось, налипло и цепь слетела. Паджерик давно продан, а реклама этого чудо продукта все идёт.

Супротек Присадки в масло

Я «Супротек» заливал, когда на тазике ездил в далёком 2004году. Штука хорошая была, не знаю как сейчас. Движка повеселее раскручивалась, но прогреваться заметно дольше стала.  У нас тогда в городе реклама его была, машина после применения «Супротека» работала без масла, поддон был снят и клапанная крышка, сам лично видел, был в шоке!

Авто: Honda Crosstour
Ildar AMD
  • Работа двигателя:

Залил вот недавно в масло с пробегом 3000 присадку актив оил от ликфимоли на основе молибдена. Двигатель стал работать теше и мягче, замечают все кто до этого его слышал.

Авто: Skoda
Супротек Присадки в масло

Сам ей убитый (компрессия 8-9) калдиновский мотор обработал, проходил год, компрессия выросла до 11-12. Потом контракт поставил, потом откапиталил контракт и машина до сих пор живая. Присадка действительно даёт результат, но обработка занимает 21000 км

Супротек Присадки в масло

Лил в свое врмя в классику супротек в моторное масло, но покупал напрямую у производителя. Классика уже на второй круг пошла без капиталки, двигло в норме.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21