Присадки в масло SMT-2 или Energy Release

2.0

Energy Release Присадки в масло
Oolong
  • Работа двигателя:

Я пользуюсь ER уже несколько лет, пробовал его на трех своих машинах — двигатель + коробка. Когда заливал несколько лет назад, мастера в сервисе чуть в обморок не упали, а теперь они его в свои машины льют.

И у меня к препарату замечаний нет. Явное улучшение динамики при снижении расхода топлива и т.п. Проблем с двигателями не было никогда. Fenom тоже хорошая штука, но в AGA, где продают его и ER, мне все же советовали ER.

Зато у Fenom есть отличная синтетическая промывочная пятиминутка. Наверное, стоит еще раз подчеркнуть, что ER — это не присадка, а кондиционер трения. В отличие от других препаратов на свойствах масла он никак не отражается.

Energy Release Присадки в масло

С  первых дней обкатки сразу заливал в коробку и двигатель победитель трения «ER». Масло лил полусинтетику Shell, про эту присадку ничего сказать плохого не могу, детонация пропадает почти сразу, зимой проблем никогда с запуском не было, а то что значительно увеличивается ресурс двигателя испытать не удалось, больше 60000т. не наматывал.

Авто: ВАЗ (Lada)
SMT-2 Присадки в масло
KWA
  • Расход масла:

К присадкам относился всегда очень настороженно, лил только антидепресант в солярку зимой. Последний, кстати был HI-Gir c ER. Ну попался такой. Заметил что движок стал работать изрядно тише (и не только я заметил).

Этой осенью брат уговорил попробовать влить в масло SMT-2, тот же ER. До этого движок кушал масло 500 г на 1000 км. От смены до смены доливал 4л (Mobil-1 5W50). После вливания присадки при езде по городу не доливал ни грамма, но по трассе как было так и осталось.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11