Присадки в масло Супротек или Fenom

Расход масла
4.1

VladikavkazGolf4
  • Работа двигателя:

Сам лил Супротек в мотор, коробку, три раза менял масло разное. Как пела - выла так и продолжает. Один плюс стало от "одного взгляда" переключать скоростя. То есть мягко и четко стали скоростя переключаться.

Супротек не панацея, но как профилактика очень достойна!

Супротек Присадки в масло

Как ни странно сегодня завел машину давление в норме проехал км 30 по городу начало моргать на холостых, решил в качестве эксперимента залить СУПРОТЕК АКТИВ БЕНЗИН -2 банки проехал еще км 40 давление в норме. Незнаю что будет дальше в принципе терять нечего все равно буду брать мотор другой, этот реанимировть пришлось чтоб на учет авто поставить (у нас в ГАИ смотрят номера двигателя).

Авто: BMW X5
Супротек Присадки в масло

Мой опыт. Бил авто мерседес спринтер 2.7 дизель CDI. Стучат компенсатор на холостых сильно. Решил залить Супротек! Залил в старое масло за 1000 до замены. Через 500 км компенсатор замолчал на всегда (после это проехал 100 000). При работе с Супротеком движок каботал на много мягче и тише, тяга улучшелась. После прекращения применения звук движка стал прежним, да и всё остальное как было раньше (а может просто привык, и перестал замечать!?) Мой вывод: эффект есть точно, но надо лить когда движок ещё живой, тогда он будет служить вам верой и правдой, и дольше (не знаю на сколько) чем без обработки!!!

Супротек Присадки в масло

На моей машине везде залит (всё обработано) Супротек, коробка, раздатка, задний мост, двигатель, промывал топливную систему! Нареканий никаких нет, я очень доволен этой продукцией!

Авто: УАЗ Pickup
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14