Присадки в топливо LIQUI MOLY или ASTROhim
Летом лью Ликви Моли Speed Tec Diesel — присадка для увеличения мощности и крутящего момента. С применением этой штуки стало веселее — движок тише, разгон спокойнее, эффективнее.
Лью лм с момента покупки авто. По началу начала дымить недельку где-то. Потом дымность прошла и почувствовал что немного приятнее стала работа двигателя.
Я лью присадки от ASTROHIM. Главное зимой не допускать пустого бака и все хорошо!
К упил LIQUI MOLY 7504 — Присадка для дизельного топлива. Купил два флакона, в каждом 150 мл.один флакон на 80 литров. Получается два флакона хватит на три бака по 50 литров. Использовал два флакона. Честно сказать не заметил что бы что то изменилось, либо стало тише, нет.
А почему бы и не попробовать раз есть такая присадка. В клюгер заливаю 95 бенз. Мини отзыв… откатал 3 дня.
- Заметил более четкий и плавный отклик на педаль газа… заметил буквально сразу…
- Думаю что немного да почистила для профилактики мои форсунки
- Считаю присадка работает. Можно использовать периодически))))
Присадка помогала на предыдушем авто после гавно-топлива.
Лью периодически, раз в год стабильно. Чистит говно из системы, движок работает лучше, тяга возвращается и расход приходит в норму. Я перед поездками по трассе заливаю, по городу обороты нестабильны из за частных торможений и разгонов.
Как пример, у меня машина уже чёрным дымом коптила в этот раз. Залил присадку перед дорогой, пролетел на ней 700 км, поменял топливный фильтр, на обратном пути машину было не узнать, расход с 8 литров вернулся к 6.5. И такое уже не в первый раз.
Давал просираться машине по трассе без присадки, да - польза есть, но мотор всё равно колбасит и он быстрее обратно засирается, с присадкой этот период растягивается на дольшее время.
После всех экспериментов, залил 98 и эту присадку… Всё стало как часы. Теперь лью 100 и через раз присадку. Тьфу тьфу тьфу, троения больше не было.
LM лить можно. Проверенный бренд мной, многими годами и на разных авто. А бренд этот уже лет 30 как делает разные присадки и давно себя зарекомендовал с надежной стороны.
Лил раньше постоянно дкоррекции выравнивает на практике, но цена стала конская …
Присадки в топливо Hi-Gear или LIQUI MOLY
Присадки в топливо LIQUI MOLY или Wynn's