Присадки в топливо Тотек или ASTROhim

5.0
Расход топлива

Dobermanxp
  • Расход топлива:

Повышение цетанового числа — Астрохим — при поездках на дальние расстояния, когда вслушиваешься в каждый шорох, помогает съэкономить топливо.

ASTROhim Присадки в топливо

Штука хорошая, но многие путают с антигелем. Я часто пользуюсь и минусов не заметил. Кастрол TDA это не цетан корректор и машина моя его не очень любит). Цетан корректор использую фирмы астрохим.

Авто: Peugeot 3008
miha0283
  • Работа двигателя:

Недавно попробовал такое «чудо» компании «Астрохим». По ощущениям могу сказать, что тяга двигателя на низах улучшилась где то на 40%.  Двигатель работает ровнее и тише. По динамике во много раз лучше!

Авто: Renault Trafic
Тотек Присадки в топливо

В тесте участвовала наша присадка тотек, так вот она точно всем нос утерла практически по всем показателям. Я вот ее юзаю и одни положительные отзывы.

Авто: Jeep Grand Cherokee II (WJ)
MAD924
  • Расход топлива:

Тотек на дизель, так же как на бензин выпускают продукцию которая не на словах, а на деле действует, но не сразу. На бензине в топливо сначала не намного увеличивается расход, а потом через литров 300-600 бензина падает. Так же масло и промывка хорошее.

Авто: Daewoo Matiz
arhmoder
  • Работа двигателя:

Пользуюсь продуктами только отечественных производителей, к числу таких относится компания «Топливные технологии» сокращённо Тотек. Пользуюсь их продуктами постоянно. Проблем с пуском в морозы не было.

Дополнительно смешиваю и с другими присадками повышающими смазывающих свойства и очищающие. Эти продукты зарекомендовали себя как качественные и не дорогие. Никого не агитируют к покупке, всего лишь высказал свое мнение и положительный опыт.

Авто: Nissan Pathfinder
1 2 3