Приводной ремень Bosch или Mitsuboshi

3.0
Свист
2.0

Bosch Приводной ремень

Заказал два ремня Bosch. Цена подозрительно низкая у обоих. Качество у них не особо понравилось, ремень генератора какой-то тонкий и твердый как и у гура.

Mitsuboshi Приводной ремень
Privratnyk
  • Долговечность:

Про Митсубоши сказу то что ремень на генератор начал у меня трескаться на 40 тыс. Бандо и то больше проходил, машина пришла с пробнгом 120 тыс. Стояли Митсубоши и тоже потресканые и самое прикольное Маде ин Индонезия)))). Видимо митсубоши в японии не выпускают.

rodeF
  • Прочность ремня:

Слышал, что ремни Bosch проблемные, у них ручейки отваливаются, но у меня совсем не то. У моего верхушка тряпочная и вся в микротрещинах после пробега 25 000 км.

Недостатки: Трескается.
Авто: Toyota RAV 4 III (XA30)
Гость

Поменял на своей Митсубиши ремень грм и ремень балансир, использовал фирму Бош. Качеством доволен и полёт нормальный, решил и в следующий раз также его брать. Всем советую.

Авто: Mitsubishi
meteor
  • Свист:

На диагностике выявили, что ремешок уже свое отходил, весь потрескался… Остановился на таком наборе: Bosch 1987946282 -  Ремень поликлиновой. Все установили, шепчет теперь.

Авто: Mercedes S-Class
Gkhamzin
  • Долговечность:

Ремень BOSH после 30 000 км пробега — как новый (на заметку).

Авто: УАЗ Patriot
Bosch Приводной ремень

Стоял Ремень генератора 2101, 2102, 2103, 2104, 2106, 2107, 2121 10x935 BOSCH, потом я поставил Ремень генератора Москвич 412, 2140, 2141 БРТ гладкий — оба работают отлично!

Авто: Ford Sierra
1 2 3 4