Купил передний приводной вал в сборе для мерседес вито (639) 4 матик. После трех месяцев эксплуатации и пробега 10000 км внутренняя граната умерла. Лучше оригинальную бэушку, чем новый Китай.
Я gsp поставил оба, уже почти три года ходят. Пыльники только поменял три из четырех.
Давно покупал (2.5 года назад) правый привод в сборе со шрусами Cardone 66-3245. Износился трипод внутреннего шруса. Решил поменять на аналог Patron PCV9538. Не налез на вал. Пришлось перевернуть старый трипод и поставить всё обратно.
Привод г*вно ставил на логан 1. Проходил 6 месяцев. Внешний пыльник в шоболы.
Патрон… кач-во скорее всего лотерейное.
Ставил привода gsp, на одном пыльник через год порвался, решил сменить, итог стопорным кольцом слизало шлицы (наружный шрус), как бы gsp сыромятина, но, на удивление ходят.
С левой стороны привод прошел тыщ 20-25, и пока даже люфтов не появилось, пыльники целы. Цена, качество gsp считаю отличной.
Я себе ставил с одной стороны Patron с другой Gsp, оба уже прошли тыс 150 где то, все норм пока.
Я ставил Patron (Белорусский Китай) в сборе (всю палку). Два года, и всё норм.
Когда покупал авто пред. хозяин ставил patron, он катался, я уже 4 года и порвался пыльник наружный левый.
Вал приводной GSP 223022 — в коробке сразу без балансира и палка знатно толще предыдущей)
Если выбирать приводные валы из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение приводных валов происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview приводные валы GSP в целом оказались лучше, чем Patron.
В апреле 2022 года на PartReview приводные валы GSP в целом оказались популярнее чем Patron.
По соотношению голосов приводные валы GSP превзошли Patron:
По количеству отзывов приводные валы GSP превзошли Patron:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, приводные валы GSP возглавили больше авторейтингов, чем Patron:
GSP выбирают владельцы таких автомобилей как: BMW 5er, и другие.
Приводным валам Patron пока не удалось занять лидирующие места в авторейтингах. Вы можете помочь, если добавите отзыв об этом производителе, с указанием вашего авто.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения приводных валов GSP c такими фирмами как: DASHI.
Также доступны сравнения приводных валов Patron c такими фирмами как: DASHI.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей приводных валов: GSP или DASHI, Patron или DASHI.