Промывки масляной системы Hi-Gear или Wynn's

4.3
Работа двигателя
4.8

Wynn's Промывки масляной системы

Wynn's растворяет кокс, залитый в горшки на горячую с вечера перед капиталкой на Премаси, нагар стирается тряпочкой, без проблем, кольца и проточки на поршнях тоже становятся чистыми после протирания тряпкой, никаких иных механических воздействий не требуется.

Авто: Mazda Premacy
Wynn's Промывки масляной системы

Позавчера промыл систему Wynn*s-ом. Ничего криминального, фильтрики на шлангах еще с прошлого года были, тож промывал. Так ничего не почернело даже. По показаниям в 13 группе изменений никаких, тактильные ощущения, — х.з… едет как и ехала.

Но ядреная хрень все-таки этот состав, как надышишься горячими парами заглядывая в банку, так понимаешь, что химия сильная!

Авто: Volkswagen Sharan I
ZDRAVAYAR
  • Работа двигателя:

По опыту эксплуатации стареньких авто, могу сказать, что использование мягкого очистителя двигателя от Хай-Гир значительно уменьшает угар масла. Хёндай акцент 1998 года с неустановленным пробегом потреблял более 1 литра на 10000 км.

После 3 промывок с МОД угар снизился до пол-уровня.

Alim1111
  • Работа двигателя:

Когда купил машину сильно стучали гидрокомпенсаторы. Решил промыть двигатель, для начала залил присадку «Hi Gear мягкая промывка» проехался на нем 200 км, потом я его слил и залил масло mobil1, проехался где-то 350 - 400 км, о чудо гидрокомпенсаторов вообще теперь не слышно.

Авто: Volvo S40
4-over
  • Работа двигателя:

У меня был старый рав4 — жене брал учиться. Так вот он ел масло. Внутри был грязный. Я взял недорогое масло и менял после того как потемнеет. Первый раз 1500 км. Второй раз 3000. Потом взял мотюль икс клин и на нем менял через 5000.

Плюс лили присадку hi-gear мягкая промывка для двигателя. Такая есть с ER. Таким образом за 15000 я отмыл двигатель, что он перестал греметь и есть масло. Кстати очень премистый мотор стал.

Авто: Toyota RAV 4
Hi-Gear Промывки масляной системы

Купил чудо американских химиков HiGear долговременную промывку, влил в старое масло и проехал на этом 200 км. Слил натуральный мазут. Поставил новый фильтр Filtron и залил промывку от Лукоил. Гонял 20-ть минут.

Слил практически такой же мазут, залил еще промывки и опять 20-минут, слил уже довольно приличное масло. После сменил фильтр на Man и залил Lukoil Glidetec 5W30, Через заливную крышку видно что мотор заметно отмылся, грязь с болтов распредвала сошла и желтизна стала еле заметна.

Авто: Opel Corsa D
1 2 3 4 5 6