Промывки масляной системы LIQUI MOLY или BG

Работа двигателя
4.2

scorobogat
  • Работа двигателя:

Поменял масло (лук 5в30). Перед сменой залил данную промывку… И сразу на межгород, где-то 900 км в одну сторону. И поехала машинка вроде как бодрее) Расхода масла нет

Авто: Toyota Prius
LIQUI MOLY Промывки масляной системы

Себе дизельный движок с пробегом за 100 т. км. промывал промывкой от ликви моли с усиленным действием Oilsystem Spulung арт. 7593. Это как ср-во профилактики было, масложора не было. Но она же при начавшемся масложоре помогает.

Авто: BMW X3
Артикул: 7593 Узнать цену
LIQUI MOLY Промывки масляной системы

Для промывки Liqui Moly Pro — Line второй год во время замены масла использую, сказать что есть эффект — не знаю, но свечи после использования этой промывки были все одинаковые по цвету. Заливаю масло Liqui Moly 10W-40.

Sumrak121
  • Работа двигателя:

Отзыв о промывки двигателя жижой Liqui Moly Engine Flush. Даже щуп стал как новый. Теперь откручиваем крышку маслозаливную. Блеск. Про ощущения при езде: стала ехать значительно бодрее. Тише работает. В общем кайф.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Nissan Almera Classic
LIQUI MOLY Промывки масляной системы

Решил попробовать сея промывку, ибо через 200 - 250 км нужно будет менять масло, читал про нее много, отзывы в принципе норм, залил, вроде ничего не троит, не «пердит» Liqui moly oil shlam shluming.

Авто: Skoda Octavia
BG Промывки масляной системы

Очень советую. BG 109 промывка в старое масло, ИП 110 льется уже в свежее каr нейтрализатор 109 и присадка. После промывки сильно упал расход масла и перестала звенеть цепь. Теперь пользую постоянно. Масло лью мобил 15w-40.

BG Промывки масляной системы

Я знаю, что БГ работает и работает хорошо, ибо взял и попробовал его на своем моторе и получил результат, который дал мне понять, что вещество действует и не в рамках погрешности, а вполне себе так неплохо.

Авто: Subaru Impreza II
sergeyss39
  • Работа двигателя:

Перед плановым ТО, решено промыть систему долговременной промывкой LIQUI MOLY 1990. Впечатления есть))). После влития этой жидкости и проехав короткую дистанцию была оставлена впокое на 2 дня.

После пришлось помотаться по городу на машине — сказать что машину подменили — ничего не сказать! После заливки свежих присадок в старое масло, в котором все присадки уже скорее всего перестали работать, ощущение были следующие: машина стала тише работать, тяга выросла!

Уже проехал 150 км.

1 2 3 4 5