Промывки масляной системы XADO или Супротек

Работа двигателя
4.3

Супротек Промывки масляной системы
  • Работа двигателя:

Сейчас залито Motul 8100 ECO-NERGO 5W-30, пробег масла будет 9000. Жор составил 1,5 — 2 литра разливного мотюля. На родном GM Dexos 2, было съедено 4 литра, на меньший пробег. За 1000 км до смены доливал Супротек актив бензин.

Кака потом сливалась неимоверная, с какими то кусками. Хотя улучшений от применения не заметил, расход не упал и движок шуршать лучше не начал.

Авто: Opel Zafira
Супротек Промывки масляной системы
Yo-FUN
  • Работа двигателя:

Посмотрели цилиндры - да…все в царапинах и задирах… Не знаю что произошло … Я лично грешу на гребаный Suprotec! Может это конечно и совпадение, что в меня кончился мотор, когда я недавно начал его заливать…но…результат есть результат.(

Мне кажется, что это все промывка от супротека, которая начала смывать все говно, которое потом не слилось вместе с маслом и расцарапало мне все цилиндры…Теперь я точно эту дрянь никому не порекомендую!

Авто: BMW X1
XADO Промывки масляной системы

При сливе в принципе не старого масла оно было черное как нефть, там еще 930км каталась Xado VitaFlush. Большой бокс на 4 ПАЗ-ика глаза резало, химия довольно ядреная, пришлось открывать ворота.

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
1 2 3 4 5 6 7 8