Противотуманки (ПТФ) Depo или ОСВАР

Светоотдача
4.4

Артём-NVKZ
  • Визуальный эффект:

Самый лучший вариант - это взять набор DLAA, так как набор содержит в себе всё для подключения провода: кнопку, реле. Хотя, конечно, туманки фирмы DEPO гораздо качественнее и приятнее на вид, мне посчастливилось взять оригинал за мизерную цену.

ОСВАР Противотуманки (ПТФ)
KOSH
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Для дополнения света советую поставить противотуманки большие круглые, такие ОСВАР выпускает, но качество стекла там хромает. Отличная черта этих ПТФ в том, что они очень хорошо обочину подсвечивают и видно куда в повороте едешь.

Авто: Peugeot 406
Depo Противотуманки (ПТФ)

Сейчас появилось очень немало альтернативной оптики, которая порой светит даже лучше штатной и при этом стоит очень приемлимо. Тот же тайваньский DEPO делает очень неплохую оптику за свои деньги.

Авто: Volkswagen Bora
Depo Противотуманки (ПТФ)

На днях поставил DEPO евросвет (реально) с бородавками, кстати дворникам не мешают, колпачки внутри были - выкинул, воткнул корейский биксенон и давооолен!!!

Авто: Isuzu
Alexander_Ch
  • Светоотдача:
  • Визуальный эффект:

Я ставил Depo на машину 2001 г. Отличный результат — и выглядит хорошо и светят намного лучше. Только разъемы там совсем другие, чем на дорестайловых фарах. Я покупал россыпью мелкие клеммы «мама» и подпаивал к ним провода и просто надевал на соотвествующие «папы» в фаре.

Авто: Ford Kuga II
1 2 3 4 5 6 7 8