Противотуманки (ПТФ) Hella или DLAA

Светоотдача
4.1

Siers.
  • Светоотдача:

Я когда поставил новые фары БОШ, было такое ощущение что ксенон в фары воткнул)… Ремонт хорошо конечно. Фары Wesem Zetor большие, в штатные места от туманок не влезут…

Hella Micro DE + ксенон. Хороший свет и некого не слепишь. У меня такие стоят на ниве, свет шикарный, особенно дальний!.. И я не заметил что бы мне кто-то моргал…

Особенно прикольно врубить 4 прожектора в морду любителю ездить с дальним)))) Фары стоят каждой копейки своей цены!..

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Чип1
  • Светоотдача:

Себе на фантика ставил хелла микро де. Свет у хелла раза в 2–а лучше родных и это наверное единственные туманки которые не слепят при установке в них ксенона.

DLAA Противотуманки (ПТФ)
bear7
  • Визуальный эффект:

Вставлю свои 5 копеек по туманкам на Филдера 2004 г. Туманки широкие. Искал по сайтам. Заказ из Эмиратов. Пришли фирмы DLAA - хрень полнейшая, светят куда хотят (отражатель разделен на мелкие зеркальца, которые светят все в разные стороны).

Но самое интересное, что при монтаже они не подошли (нижнее крепление на болт не достает до бампера 2 см). Вечером нашел в магазине DEPO, взял, сравнил крепление, они оказались разными. DEPO встали как родные, светят хорошо.

Оказалось что первый комплект на модели 2003 - 2004 г. на бампера с перемычкой в районе противотуманок. Сами фары одинаковые, а крепежная пластмасска разная.

Hella Противотуманки (ПТФ)

У меня счас стоят девятошнные классические прямоугольные, которые освар (до них стояли осваровские аналоги хелла микро dc, субъективно нравились больше, но там луч совсем другой).

Авто: Suzuki Escudo I
Hella Противотуманки (ПТФ)

Ещё вот туманки hella внедрил вместо штатных. Потеют правда иногда, трясутся малость на кочках, но это всё светом компенсируется. Менял стекла фар и обратил внимание на налёт, который покрывал линзу с обоих сторон, вероятно это последствия испарения конденсата, протёр салфеткой и они вновь как новые.

mad.crokodile
  • Светоотдача:

Хелла светит широко, заливая светом свою и встречную обочины. Но пучёк от них хорош на 30-ти метрах. Ближний, по уму, должен светить на 50.

mad.crokodile
  • Светоотдача:

Поставил ПТФ hella micro de. Светят широко, граница чёткая. Ближний ночью на трассе можно было не включать. Имхо, безальтернативный вариант в таком размере.

1 2 3 4 5 6 7 8 9