Противотуманные фары Освар, я себе поставил по совету друга. Разница огромная, теперь проблем с освещением нет и регулировка фар уже не волнует.
Я себе купил круглые WESEM 4HM — понравился свет от них. При этом стоят раза в два дешевле хеллы.
Покупаю только осваровские фары, светят очень достойно за их стоимость ;)
Для дополнения света советую поставить противотуманки большие круглые, такие ОСВАР выпускает, но качество стекла там хромает. Отличная черта этих ПТФ в том, что они очень хорошо обочину подсвечивают и видно куда в повороте едешь.
ПТФ фирмы ОСВАР. Я себе поставил, ощущения смешанные… вроде как и без них нормально ездил, но и с ними тоже неплохо.
Wesem, польские. Цена приемлемая. Качество неплохое. Как птф и доп. подсветка нормально.
Я противотуманки WESEM вкарячил — с ними перед машиной хорошо видно стало.
Противотуманки ОСВАР одни из лучших по качеству, свету и цене, что тоже немаловажно.
Я себе на SURF ставил туманки ОСВАР ближнего света (у них стекло внутри ребристое) очень понравились у них луч шире чем у фар поэтому и в повороты в бока видно и по прямой освешяет обичины я даже иногда ближний забывал включать да он и не нужен, и по герметичности вообще классные, ну и если что по запчистям они без проблем.
Есть ПТФ марки wesem (3HMz), узкие и светят достойно (не Китай).
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo