Усиленный ОБК через полгода просел так что при трех человеках сзади авто было почти на отбойниках.
Зима закончилась и решил сегодня заменить пружины на усиленные OBK. Заменили все, а моего аута попа вообще не поднялась. Решили поставить обратно старые пружины.
По подвеске. Не нравится поведение на грунтовке, особенно на выбитой конкретно после дождей на скоростях больше 80-ти. На данный момент установлены перед: амортизаторы один KYB 341242,. Второй LYNXauto. Зад: пружины OBK синие, амортизаторы LYNXauto.
19.05.21г приобрёл усиленные пружины на RAV4 C4T42501H прошло 3 недели и одна пружина просела, Г//// стали делать,
Поставил пружины OBK пепедние. все нравится, машина мягкая.
Добрый день, у меня автомобиль Киа Рио 2012 г.в. сломалась родная передняя левая пружина на 110 тыс. км, купил поставил эти пружины, мне понравились, они чуть -чуть жёстче чем родные, но зато меньше раскачивание при переезде лежачих полицейских.
Пока пробег 1000 км пробег нормальный
Я поставил на sv30 задние пружины ОВК от sv40, простые чёрные, зад поднялся на пару сантиметров точно, машина не «козлила» полную нагрузку держала, простояли они 5 лет или более, просели до размеров стандартных, но своё отходили. Вот теперь либо опять их закажу.
Рекомендую Lesjfors, они самые приближенные к оригиналу и качество неплохое. Lesjofors 4027602.
В 2016 поставил на перед Lesjofors, уже тысяч 40 на них проехал - нареканий нет. Морда не просела.
В отличие от прошлых KYB которые за год просели на 3см
Заказал усиленные пружины OBK C4H-41222. После замены высота +2 см, после замены проехал 2 тыс. и пружины сели примерно на 0.5-1 см.