Пружины подвески OBK или КНК (Орел)

OBK

Упругость
3.8

Reed92
  • Упругость:

Фото зад и перед. В общем просели задние пружины OBK от Nissan Terrano LR50… Спустя всего 1 год. Брал в том году новыми с магазина. Пружины просели на 2-3 см… И это при том, что я сзади ничего тяжелого не возил и полную машину людей не забивал :( Получается перед теперь, выше чем зад. :(((

Авто: Subaru Legacy
OBK Пружины подвески

Усиленные ни в каком случае не ставить!!! У меня на морде стояли OBK от прошлого хозяина. Я всё проклял! Постоянная долбежка стоек в ямы.. На морду взял 2 контрактные стойки от TourerV с пробегом 70 т.км. Идеальные стойки и пружины! Не сильно жестко и не раскачивает.

Пружины в идеале, держат тачку отлично, после волн на асфальте нету ни качения ни чего. Сзади поставил стойки с пружинами от 4вд… Тоже идеал! Лучше оригинальных тойотовских ничего нет. Пыльники и тд всё в идеале.

Авто: Москвич
КНК (Орел) Пружины подвески

Пружины на днях поставил от 99, произв. г.Орел толщина прута 11 мм, подрезал на 1.5 витка. Купил передние пружины от CБ3  фирма ПроФит, подрезал на 1.5 витка тоже, ну и рычаг верхний встал ровно по центру теперь есть ход.

Короче все удалось машина поднялась как я и хотел, не низко и не как жаба.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda Accord
Goddfatherr21
  • Коррозия:

Делал года 2 назад, амморты Tokico U2972 (Тайвань) от цефиры и пружины OBK серые. С пружинами фигня, облезли, а задок не просел за это время, все держит на ура, чего я только не возил), держит отлично.

Авто: Nissan Sunny
Басурманин
  • Коррозия:

Пружины подвески ОВК когда у меня стояли, то они не просели от слова вообще, но вот лкп на них со временем начало отслаиваться, что привело к коррозии пружины и дальнейшему разрушению.

CarBond
  • Упругость:

Поставил усиленные OBK C4T18722H. До замены зазор между крылом и колесом был в 2 пальца где-то, после замены — в 4 пальца свободно. До сих пор на них, уж несколько лет. Если пустым ездить немного жестковато конечно. Но меня устраивает.

Без напряга сзади 3 человека + небольшой груз в багажнике.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 16