Покатался я недельку на пружинах Фобос. Дорогу держат изумительно, но жене с ребенком сзади жестковато. Виток не пилил. Длина родная.
Долго я вобщем думал что поставить в итоге поставил то что не совсем устроило на 100%. Пружины--------Fobos 45132 kyron. Аморты----------Sachs 317613 Rexton (от 2.7 дизельная версия). Не очень понравилось то что при установке пружины в нижний виток не полностью прилегает к площадке амортизатора. После установки машина поднялась…но всего лишь до 50см ((((( до, было 45. Как то так.
Прокатившись стало гораздо лучше по сравнению со старой просевшей подвеской, в повороты крены меньше, ну и внешний вид стал получше.
Ставил пружины (patron) 2 передних… Машина теперь на низах) стильно конечно, но защитой цепляю вообще всю х. Ю.
Приобрел по совету пружины Patron, только из-за срока поставки-1 день и совета консультанта
Такое Г!!, после замены машина просела ниже на 3 см чем была со сломанной.
Ни за что не покупать, лучше дождаться лишний день или ехать на такси
Только KYB или Monroe
Заказал себе задние пружины ФОБОС 55331, стало действительно поудачней, не так прыгает зад.
Я фобос брал, дешево и сердито. Претензий не было. Их точно никто не подделывает)).
Поставил передние фобосы сейчас, машина стала как трактор, это очень хорошо, нигде не шкрябаю по гаражам.
Тестирую пружины и опорные Patron. Уже 1,5 года ходят, да и по клиренсу нареканий нет.
О бардюрах при парковке я забыл, очень понравилась работа подвески на грунтовке, как по асфальту. Из минусов пока только если один и почти с пустым баком проезжаешь, чуть быстрее лежачих, то зад отстреливает на съезде с них, но это мелочи, Слава Богу бак редко бывает пустой ))))).
Однозначно зачёт.
Думаю перейду на фобосопружины. До установки пружин, расстояние от земли до арок было вкруг 64 см, стало 68.+4 см это успех!