Меньше чем за год, задние пружины от ВАЗ 2110 производства Тольятти просели. Раньше кулак свободно проходил, сейчас три пальца в высоту с трудом пролезают.
Вибрировал когда пружины десятые ставил, потом обрезал 1,5 витка и всё гуд. Высота феди как и раньше.
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
Читал, что передние пружины 2110 подходят на зад и отлично себя показали. Пробовал ставить оригинальные новые. Оказались слабоваты. Держат примерно как мои старые.
Пружины Технорессор -30 не порадовали точнее их высота. На -30 машина сейчас выше, чем на заводских… Может еще просядут, конечно. Если нет, буду на -50 менять)
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.
Амортизаторы Demfi и пружины Технорессор -90/-120. С тех пор внешним видом полностью доволен, да и по управляемости вери гуд.
Ппружины — только оригинальные вазовские — нет нареканий, минимум 5 лет ходят по разным дорогам.
Я поставил fenox амортизаторы и пружины -30 мм технорессор. Машина стала послушна и на большой скорости по неровной дороги держит дорогу как вкопанная и некуда не кидает.