Пыльник ШРУС Белмаг или БРТ

Пыльник
4.6
maximk
  • Пыльник:

Я сравнивал пыльники из комплекта шрусов «kraft» и «белмаг» с балаковскими — и тот и другой какие-то более грубые, шершавые, скорее всего хрупкие. Балаковские производят приятное впечталение. Желания ставить иные пыльники не возникло.

Белмаг Пыльник ШРУС

Поставил где-то в мае задние шланги белмаг вместо заводских, которые 8 лет отходили, а в середине лета передние белмаг вместо шлангов дааз, котрые года 4-5 отходили. Ещё на шоху ставил тормозные шланги белмаг, так они долго ходили.

Вообще белмаг мне фирма нравится. У меня фирмы белмаг на машине практически всё, что они производят (шаровые, рулевые, опорные подшипники, помпа, тормозные шланги, передние тормозные диски и задние тормозные барабаны).

Не понравились только белмаговские синии пыльники на шруса, которые через пару месяцев пошли трещинами.

БРТ Пыльник ШРУС

Себе наружные пыльники полтора года назад ставил ruville. Отходили максимум 12000 и начали появляться мелкие трещины. Поставил летом от нивы БРТ и все супер. Как бы не было смешно, но для наружных шрусов советую от нивы БРТ.

Качество лучше рувиля, ERT, seinsa и т.д.

Авто: Mazda 626
БРТ Пыльник ШРУС

Пыльник поставил оригинал БРТ. Надо отдать им должное, 17 лет прослужили, причем три остальных пыльника абсолютно без трещин.

БРТ Пыльник ШРУС

Была у меня ауди, дольше 1 зимы не жили эти пылинки, лоэбро, гкн и подобные, оригинал дорог был. Подобрал в результате пыльник от калины, производство БРТ, Россия, машину с ними и продал, без каких-либо следов повреждений.

Авто: Audi
nikita301
  • Пыльник:

Купил GKN пыльник на наружний ШРУС, он в морозилке (-18 ) задубел так, что страшно представить что будет потом на морозе при более низкой температуре… Пыльник, который идёт в комплекте со ШРУСом белмаг никак не потерял эластичность, пролежав рядом с GKN пару часов.

1 2 3 4 5